Team

Das Projekt Halbi Sau ist das Bachelor-Diplomprojekt von Peter Blickenstorfer, Studierender am HyperWerk, dem Institut für postindustrielles Design in Basel.

Peter Blickenstorfer

Leitsau

  • Idee, Konzept und Webseite Umsetzung
  • Studierender im Jahrgang der Dodicis
  • Kontakt

 

Die Umsetzung des Projekts geschieht aber nicht im Alleingang. Ich freue mich, auf ein grossartiges Team zählen zu können.

 

Konzept und Design

Projektarbeiten finden am HyperWerk jahrgangsübergreifend statt. Folgende Mitstudierende unterstützen mich bei der Konzipierung und Umsetzung meines Vorhabens.

Benedict Dackweiler

Grafik-Schwein

  • Konzept und Grafik
  • Studierender im Jahrgang der Tredicis
  • Kontakt

Benedikt Achermann

ThinkPig

  • Konzept und Text
  • Studierender im Jahrgang der Quattordicis
  • Kontakt

Markus Schmet

Kritik Sau

  • Konzept und Verkostung
  • Studierender im Jahrgang der Tredicis

Küche und Fleisch

Ein grosses Dankeschön an Luc und Beni Stehli, für ihren Einsatz am Küchenplanungstisch, in der Metzgerei und am Herd.

Luc Stehli

Koch und Gastronom

  • Menüplanung und Küche

Beni Stehli

Fleischfachmann Fachrichtung Gewinnung

  • Menüplanung, Fleischverarbeitung und Küche

Coaches

Die Arbeit wird von einem Dozent des HyperWerks und einer externen Person begleitet.

Jan Knopp

Dozent für Design und Kommunikation am HyperWerk

  • Interner Coach

Friedel Bachmann

Wissenschaftlicher Projektmitarbeiter in der Sozialforschungsstelle der Universität Zürich