Pfälzer Saumagen

Der ganze Magen der halben Sau

Die Füllmasse aus Speck, Brät, Kartoffeln, Karotten, Eier, Brötchen, Zwiebeln...

...Knoblauchzehen, Petersilie, Essiggurken, Pistazien, Milch, Salz...

...Pfeffer, Majoran und Muskatnuss mit viel Gefühl in den Magen füllen...

...und den Magen anschliessend mit Bratenschnur zubinden.

Vorspeise ist angerichtet

Meilener Freisamer

Der aufgeschnittene Saumagen, der drei Stunden im siedenden Wasser...

...gelegen hat, kurz im Butter anbraten...

...und mit Fleischfond, Sauerkraut und Bauernbrot servieren und geniessen.
Vorspeise
grüner Salat
Hauptspeise
Pfälzer Saumagen à la Halbi Sau
an Sauerkraut und Bauernbrot
Wein
Meilener Freisamer
30.06.2013